상단여백
HOME Life Tv 심쿵 레시피
[심쿵레시피] 바삭+달콤+촉촉~!! 고구마맛탕 만들기.

[심쿵레시피] 바삭+달콤+촉촉~!! 고구마맛탕 만들기.


재료 : 고구마, 설탕, 올리고당(물엿)


1. 먼저 고구마를 깨끗이 씻어 얇게 썰어주세요.

2. 팬에 기름을 살짝 두르고 노릇노릇 구워주세요.

3. 노릇노릇해지면 물엿을 크게 한스푼 넣고 잘 섞어주세요.

4. 물엿이 흐르지 않게 설탕을 반스푼 넣어 섞어주면.

5. 완성 ~ !!!!!

 

요리초보도 실패할 수가 없다!!

바삭+촉촉+달콤한 고구마맛탕~~

너희집에서 해먹을건데 너도올래??♡

편집 이승우  woo3627@naver.com

<저작권자 © 코기토, 무단 전재 및 재배포 금지>

편집 이승우의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
Photo
여백
함께하는 기업
여백
Back to Top